Selasa, 27 September 2011

Bandeng Isi (cara 3)

bandeng isi
alat-alat:
  • telenan
  • pisau
  • tang
  • baskom
  • dan tak lupa bandengnya
caranya
pertama2 bersihkan bandeng dan sisiknya cuci bersih
keluarkan insangnya sama pinggiran lehernya
kotorannya rogoh2 aja jgn sampe robek yah
lalu cuci, ketok2 bandeng dengan tang lalu masukkan tang
di durinya tarik nanti akan keluar duri besar yg di tengah baru dey
dagingnya ambil lagi sisihin di tempat lain dan amankan

Bahan isi

  • Tahu Cina hancurkan
  • Telor kosok brg tahu dan bumbu
  • bumbu ala aku ala kadarnya yg gw suka
  • bawang putih
  • lada
  • garam
  • gula
  • penyedap rasa

cara memasaknya:
  • caranya campur semua bahan isi aduk2 hingga rata lalu masukkan dalam bandengnya, lalu kukus bandeng kira2 30 menit
  • lalu celupkan dalam kocokan telur
  • kemudian goreng hingga kecoklatan
 siap dan sajikan.... horeeee

pawonrenny

Tidak ada komentar:

Posting Komentar